Канализация

Решил узнать сегодня я
куда течет канализация.
Включил компьютер, Интернет,
набрал вопрос и вот ответ.

На севере через коллектор без преград
течет вода в Зеленоград.
С юго-востока вся вода
на Люберецкие течет поля.

Там эту жижу очищают
затем в Москва-реку сливают.
Вода же с запада Москвы
течет в Курьяновские рвы.

Курьяново граничит рядом
с Коломенским музеем-парком.
Здесь воду с илом разделяют
в реку Москву опять сливают.

Но также есть еще одна,
что в Южном Бутове, станция.
Очищенная здесь вода
течет себе в реку Десна.

Не сосчитать всех дней, ночей,
сколько работают для москвичей
четыре станции...


Рецензии