От винта!

Ой не в счёт
        Ой не в счёт
Бескультурный  народ!

Эй  сигнальный,
        Дёру  от винта!

Припев: 
       Сушка мчится вперёд
       Городить огород,
       Пламя дюз
       Порхает у ванта!

Ой не в счёт
        Ой не в счёт
Что разгневан  Федот,

Моя душечка-совесть

        Чиста!


Быстротечен  полёт,
    Суеверия лёд
Всё равно  растопит,


         От  винтВадим Баской а!


Рецензии