Прощальные слова

Не страшен холод мне прощальных слов,
Когда душа от холода застыла.
Не будет больше рыцаря из снов.
Мечта о нем исчезла...В душе стыло...

Но память возвращает  вновь
К минутам, что нам счастие дарили
И будоражили мою так кровь
Слова твои. Тогда с тобой любили

Друг друга мы. сходили мы с ума
И забывались в океане страсти...
Теперь осталась я одна...Сама
Переживаю все свои несчастья.

Но знаю я, что будут впереди
Еще моменты радости и ласки.
Минуют все несчастия дожди,
Я снова окажусь с моим любимым в сказке...


Рецензии