Не кадрилька, экосез!
При Петруше нужный танец
Греки в барках привезли.
Крутил ручку иностранец,
В кружку денежки текли
Вновь в моей душе порез,
Снова кризис, взяв на лапу,
Гонит счёт мне за ликбез,
Да с припиской: "Па не хапать!"
Но какой же хитрый бес,
Как по нотам, точно в папу,
Танец послан мол с небес,
Не кадриль, а экосез!
Свидетельство о публикации №119062903476