12. Я-стройная, Я-красивая! Я-сексуальная! Я-хариз

Психомагнетизм.
Санастройка с самой собой!
Читаю и стройнею!

Вновь возвращаю ваше внимание к себе, каждый мечтает о чем то, кто то мечтает или желает о деле, которое будет приносить доходы и результаты!

У меня есть замечательный бизнесс, мой бизнесс приносит людям развитие, повышает уровень осознанности, мой бизнес приносит жизнерадостные результаты людям! Я вижу как люди развиватся и растут! Меня это вдохновляет, я слышу благодарности от людей и приятные отзывы о проделанной работе! Я вдохновляюсь этим и иду вперёд! Я всегда на волне позитива и жизни- радости! Я вижу как люди радуются, мой бизнесс несёт пользу и творчество! Я несу позитив и жизни - радостный настрой!
Мои деньги приходят радостно и легко! Мой бизнесс поддерживают люди, его развитие важно для людей, мир заботится о моем благополучии, потому что я несу пользу миру! Я наблюдаю как мир развивается , как люди становятся осознанными, добрыми, радостными, лёгкими, позитивными! Я несу свет, любовь и радость! Сила со мной, сила ведёт меня, она проявляется гармонично и легко, я есть радость, добро и позитив! Притягиваются нужные люди для развития моего дела, я им рада, все легко складывается, каждый кто поддерживает развитие моего дела получает пользу, каждый кто поддерживает развитие моего бизнеса развивается, радость и лёгкость присутствует во всех и всегда, все происходит во время и в нужный момент, меня поддерживает вся вселенная! Мое дело действительно развивается и я вижу как всем от этого хорошо! Я желаю всем счастья, любви, творчаство и вдохновения! Мой бизнесс приносит мне деньги для развития, большие деньги, я люблю и уважаю деньги, деньги трачу легко и получаю легко! Деньги помогают мне развиваться, я осознанно отношусь и тручу деньги! Деньги увеличивают мои блага и блага мира, с помощью денег я приношу пользу всему миру!

Помните что в вашу визуализацию вы можете добавить свое, небойся мечтать и создавать, делать и получать опыт!


Рецензии