Души полёты
Ты спи,родной,я буду очень тихой.
Моя душа летела с края света,
Там где был день,сплошной неразберихой.
По голове тебя поглажу нежно,
И ты во сне в ответ мне улыбнёшься,
Почувствовав руки моей касанье...
Но спи,а то исчезну,как проснёшься!
Мной сочинён теперь отличный способ,
Что где бы не была,я всё же рядом,
Во всех суетах откружив до поздней ночи,
Лечу к тебе и там ласкаю взглядом.
И каждый раз,моя душа, как птица,
Летит через моря и океаны,
Чтобы мгновеньем рядом насладится,
Пересекает все мередианы.
Ты спи,родной,тебя не потревожу,
Я до утра всего лишь тут,пролётом,
Обнять тебя,что лучше быть-то может,
Ничто не может,по земным рассчётам!
Когда потом вернусь к тебе обратно,
И не во сне, а в самой яви явной,
Я расскажу как было мне приятно,
Какой ты был во сне всё время славный.
Так что, нет больше в мире расстояний,
Я их души полётом победила,
А ты всегда,все дни земные помни,
Как даже, с края света приходила.
Свидетельство о публикации №119062903452