О пародии на стихире!
В соавторстве с Фериде Дико-Джугашвили.
Согласен с тобой, Жан!
По последним исследованиям мозг человека, делимый на два полушария, имеет уровни: рептильный, лимбический, мыслящий. Каждому уровню соответствует свой язык и мыслительная деятельность.
Вероятно, подобно обезьяне некоторые люди не могут преодолеть рептилоидные способности своего мозга,потому и низкий уровень юмористического жанра, например, пародий.
В принципе современная пародия на стихи - это дополнительный факт того, что у так называемого пародиста нет своей идеи и темы для развития мысли. Известно,жанр пародии должен вызывать комический эффект, а не оскорбление.
С уважением к Хаят Харисовне, Гуне и всем юристам, журналистам.
Ваш Артуро.
Артур 44 29.06.2019 11:15
Рецензия на «О пародии на стихире!» (Артур 44)
Полностью согласен со взглядом автора на пародию...
Анатолий Бешенцев 30.07.2019 22:22
Рецензия на «О пародии на стихире!» (Артур 44)
Согласна, что современная пародия на стихи ничто иное как пародия на самих же пародистов!))
Гульфий с уважением.
Гульфий 21.09.2019 07:58
Свидетельство о публикации №119062903446
Солидарна! Поддерживаю!
С уважением Фериде, юрист.
Фериде Рахим 25.03.2020 16:15 Заявить о нарушении