я четвёртый день не пью ни грамма

 Я четвёртый день не пью ни грамма-
 просыпаюсь и опять не пью.
 Мне вчера прислали телеграмму
 что Олимпиада точно на ,ую.

 Исымбаева сказала-Милый,
 Эх ,кому бы морду подровнять,
 от того ,что пропадают силы,
 Олимпийскую же в душу бога мать.


Рецензии