все это останется со мной

Все это останется со мной
белою березовую ночью
шум машин на сонной мостовой
я все это видывал воочию

шум машин,гудящих проводов
ночью,что бела от цвета
уходил от пьяных мусоров
уходил по линии рассвета

только небо скрыло облака
удалилось солнце восвояси
так вот и кончается игра
будет сон пленительно прекрасен

шинмонтаж,глушители,цветы
вывески гирляндами поодаль
в прошлое разрушены мосты
убегаю недобитым снобом

будет сон пленительно хорош
там играют ласковые дети
пропадает человековошь
в этом недовыпитом рассвете


Рецензии