На десять дней

На десять дней уеду я на море
От суеты, усталости и лжи
Мне надоело жить в печали,горе
Считать высокие высоток этажи

Хочу туда,где всё безумно просто
Домишки в ряд о многом говорят
Где по ночам мерцают в небе звезды
И чайки мирно по небу парят

Хочу к тебе безоблачное счастье
Я рвусь душой к тебе песчаный пляж
Пусть в десять дней пройдет моё несчастье
Вернёт мне солнце силы и кураж...


Рецензии