СТихоПлётка!

G-20!

Да! Весело на G-20!
Потому что, приехал туда, наш кормчий!
Улыбнулась Меркель! Повеселел Абэ!
Горячо поприветствовал он Хулиану!
Красивая женщина, первая леди Аргентины!
Но Дональт пошёл дальше, мало того, что
пожал ей руку, ещё и поцеловал её!
Напомнила Хулиана-Трампу, жену его Меланью.
Наверно, Хулиане было приятно-президент
Америки, оказывает внимание и всё такое...
Вот если бы, я была на месте аргентинки,
мне приятнее был поцелуй с Мухаммедом!
Гораздо приятней!


Рецензии