Философия жизни
Мы с тобой разругаемся вскоре,
Потому что пресытит вполне
Нас всё то, что предшествует ссоре.
Мы и так без особых причин
Обитаем на грани раздора,
Маскируя под спудом личин
Увядание страсти задора.
Потому и сближаться не в масть
Нам с тобой в бытовой ипостаси:
Хоть в разлуке мучительней страсть,
Но любовь остаётся в запасе.
Свидетельство о публикации №119062900329