Не перестану полагать...
И мысль чиста пред небесами
Талантам нужно помогать
Бездарности пробьются сами.
На поприще игры смешной
Так незаметно, неуклюже
Фальшборт родился вдруг стишной
Как тихий пук в осенней луже.
В меня плевали и взашей
Пытались вытолкать порой
Но я не строил шалашей
Как тот Ульяновский герой.
Бывало трудно одолеть
Желание прилечь на травку
Но приходилось вновь болеть
Пока писала Муза справку.
Среди утёсов, жизни скал
В борьбе за место под светилой
Авторитет я не снискал
Не стал законченным мудилой.
И вертятся всегда в уме
Надежды призрачные грёзы
Воздастся, может быть, и мне
За ваши смех и ваши слезы.
29.6.2019
Свидетельство о публикации №119062903262