Льдина

Льдина.
Я помню нежное создание,
Ей украшало бытие,
Гребенщикова бормотание,
И бардов детское нытье...
Но я приполз коварным змеем,
Развеял розовый туман,
Цинизм, разбавленный портвейном,
На мозг некрепкий повлиял...
Но наступила пустота,
Ревет самум в пустыне Гоби,
Где та святая простота,
Что так по-зверски я угробил...
В кровавых отблесках зари,
Как сериал вампирской саги,
Она сама Экзюпери,
Почуя " Стингером" сбивает...
Идут по жизни тьма и свет,
И не меняется картина,
И у меня премного лет,
 Заместо сердца бьётся льдина...


Рецензии