Руки
Расправиться можно с врагами,
Но я предпочту уже выбранный путь:
С моею войной, со стихами...
И я никогда не рубила сплеча,
А кто-то подумает: странно...
Рука моя вечно одна горяча,
Неизменно вторая прохладна.
Пусть все протекает своим чередом,
Но воля с годами твердеет -
Рука наполняется жарким свинцом
Другая же все леденеет.
Иди, обниму тебя теплой своей,
Но бдительна буду предельно.
Запомни - обидеть меня не посмей -
Ударю холодной... смертельно!
Свидетельство о публикации №119062900324
Пристрастно и приледеняще,
Прижми к себе крепче руками двумя –
Убей, воскресив в настоящем.
Сергей Школьников 22.07.2019 18:17 Заявить о нарушении
Ольга Фоменко-Ходыкина 22.01.2020 15:19 Заявить о нарушении