алые паруса

АЛЫЕ  ПАРУСА
От счастья вскрикнула Ассоль,
Увидев алый парус в море,
И в сердце радостная боль,
И тут же утонуло горе.
   А парус к берегу бежал
   И с каждым мигом приближался.
   Отплыл баркас, где Грэй стоял.
   Узрев Ассоль,  заулыбался.
А Солнце парус так и жгло.
«Секрет» вообще  «огнём пылает».
Ассоль со счастьем повезло...
Но только Грин об этом знает.
                29.06.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии