На Дворцовой площади

До рассвета четыре часа,
И достойны пера драматурга
Незабвенных веков голоса,
Тайны белых ночей Петербурга.

На Дворцовой площади музыка звучала,
На Дворцовой площади тихий разговор.
На Дворцовой площади всё начнём сначала,
Оставляя прошлому ветер давних ссор.

На Дворцовой от всех утаим
Белой ночью счастливые лица -
На Дворцовой в обнимку стоим,
После ссоры пришли помириться.

На Дворцовой площади музыка звучала,
На Дворцовой площади тихий разговор.
На Дворцовой площади всё начнём сначала,
Оставляя прошлому ветер давних ссор.

На Дворцовой беда не беда.
Наши ссоры в комическом стиле.
Мы забудем о них навсегда,
Потому что сильней полюбили.

На Дворцовой площади музыка звучала,
На Дворцовой площади тихий разговор.
На Дворцовой площади всё начнём сначала,
Оставляя прошлому ветер давних ссор.


Рецензии