Раздвину шторы рано поутру
Увижу,как восток зарёй окрашен,
Раскину руки на младом ветру,
Возрадуюсь душой,как день прекрасен!
По небу солнце яркое плывёт,
Даёт тепло и свет, и обновление
И вместе с ним всё на земле живёт,
И у людей бывает вдохновение.
Люблю тебя,мой милый,чудный край!
Люблю в июне пышное цветение!
Поля,луга,цветочный,нежный рай,
Восторга чувство! Умиротворение.
Свидетельство о публикации №119062903227