На расстоянии

Время не пройдет незаметно.
Встреча будет такой долгожданной.
Дни летели, тащились года перманентно.
Что? Прошла лишь неделя? Так странно.

Я учусь. Заставляю себя доверять.
И надеюсь (банально) на честность в ответ.
Повторяя внутри, что легко потерять,
Что любви на земле, без доверия нет.

Очищаю сознание больной души,
Спотыкаюсь на опыте личном,
Посреди саможалости и "во благо лжи",
Побеждаю сарказм и свою циничность.

Темной ночью и ясным днём,
Пасмурным ноябрем и в начале мая,
На любом расстоянии мы всегда вдвоем,
А оно в самом деле сближает.


Рецензии