Польза обществу

"Ни за кого, и ни с кем,
     кроме своей совести"
             Леонид Корнилов

http://www.stihi.ru/2017/08/10/3029

Приношу ли я пользу обществу?
Сидя в кресле, крапая стишки.
Проповедуя одиночество,
Рифмы черпая из башки.

Ничего не спроворил вечного,
Несуразно всё, абы как.
Не судите, друзья сердечные,
Шалапута словесных драк.

Да, пора выходить на площади -
Хватит медленно вымирать!
Захватил всю планету походя,
Без усилий коварный тать.

Мой протест не услышат многие,
Слишком малый потенциал.
Но уже не сверну с дороги я,
Проповедуя идеал.


Рецензии