Только люби меня
Бывает уют,а порой неуют...,
И если ты мне стихи написала,
То значит мне верят,любят и ждут!
И я вдохновленный твоею любовью
От радостной жизни-пою и пою...
Ведь главное в жизни любовь и здоровье,
А все остальное за деньги куплю!
Свидетельство о публикации №119062903162