вкусный десерт. Творожные шарики в шоколаде...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 9% 200 г
Шоколад 40 г
Сахарная пудра 4 ст. ложки
Сметана 15% 2 ст. ложки
Какао 4 ст. ложки
Ванильный сахар 2 ч. ложки
Цукаты 1 ч. ложка
ПРОДУКЦИЯ, НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
творожные шарики-конфеты
В тарелку насыпаем творог, сахар, пудру, какао и цукаты.
Перемешиваем, добавляем сметану и смешиваем до однородности массы.
Натираем шоколад.
Из творога формируем шарики и обкатываем их в шоколадной стружке.
Перед подачей - ставим на час в холодильник.
Приятного аппетита!
***
съешь шоколадный шарик
станет веселей
и манго в мой бокал налей
съешь шоколадный шарик...
Свидетельство о публикации №119062900315