В одиноком 2

"чем "одиночей" человек,
тем и длиннее мыслей бег
всю ночь до утренней зари
он сам с собою говорит."
Эману Элька   



***
Он сам с собою говорил
Всю ночь до утренней зари,
А за стеною Натали
Вздыхала о большой любви...


Рецензии