Откуда бешеный успех у женщин?
Мне часто этот задают вопрос
Тут не нужны ни мускулы, ни плечи,
Ни торс спортивный,ни гигантский рост!
Не каждый может похвалиться этим,
Любой мужчина тут поймёт меня.
У всех своё призвание на свете,
Особым даром обладаю я!
Пример. Шеф говорит:"Командировка!"
А это значит:"Собирайся, Лёвка."
"Всегда готов!"- кричу ему в ответ,
"Я засиделся, возражений нет!"
Спешу к своим отчаянным подружкам,
Без разницы, к худышкам иль толстушкам,
Не возникает о семье вопрос,
Какой с командированного спрос!
Я ни одну не обхожу вниманьем;
Шампанское, конфеты, обаянье,
Все верят в эксклюзивный мой талант,
Считают, Лёвка- половой гигант!
Пусть с виду заурядный я мужчина:
Ленив, болтлив, труслив и некрасив!
Успеху моему одна причина
БОЛЬШОЙ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ РАЗРЫВ!
Свидетельство о публикации №119062903092
Прекрасно написано и по существу!
Искренне ВАШ,
Валерий
Валерий Шишлаков 09.01.2024 11:59 Заявить о нарушении
Светлана Григорьева 3 15.01.2024 17:22 Заявить о нарушении