ФагруфтАвы КэффАты Помощники ТаэгАуты ДенмофОрты

     ФагруфтАвы КэффАты Помощники ТаэгАуты ДенмофОрты

ФагруфтАвы КэффАты  - Силы ФэзбЭкты
ФаппЭдиб Лаквана – это ошибочно -
Правильно  - ФаппЭдиб ВэмфАвэст  - Силы ФэзбЭкты

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии