Душа нараспашку

Чем шире дверь открыта,
Тем сильней сквозняк.
И в жизни у людей бывает так,
Когда ты душу нараспашку открываешь,
Не обретёшь ни счастья, ни любви.
Лишь только потеряешь.

Зуфар Шакур.


Рецензии