Фонари горят, а ты молчишь

Ночь, тихо фонари горят,
Ты видишь мои влюбленный взгляд.
Но почему ты мне не рад
Снова слезы как твердый град.

Для чего я любила тебя столько лет
Выдала судьба не счастливый билет.
Я хочу быть вместе ты говоришь нет.
Что между нами снова запрет.

Нету запрета и нету любви
Солнце заходит расходятся пути,
У нас тобой нет счастья впереди,
Я люблю другую девочке прости.

Пр: снова слезы по щекам моим текут,
Где те розы и прекрасный чистый пруд
Я не знаю почему любовь ушла
Жаль, что много лет в тебя я влюблена....

Ночь, тихо , фонари горят
Я вижу твои влюбленный взгляд
И я понимаю это навсегда
Ты взгляд бросаешь на меня.
Я угрюмо прячу глаза
Ты понимаешь что любовь ушла,
Я тихо говор тебе : да


Архив.2007-8


Рецензии