Испытание жизнью

Поднимаюсь опять я с колен.
Ведь не раз уже Богом наказана.
И  не жду никаких    перемен.
Ни о чем я не буду рассказывать.

Жизнь моя испытала меня
На любовь, на разлуку и выдержку,
За ошибки жестоко пленя,
Пред Всевышним поставив на вытяжку.

И  держала я руки по швам,
Затаивши надолго дыхание.
По спустившимся вниз рукавам
С плеч катилось святое признание.

А теперь  я покорно несу
Все, что  временем мелко написано.
И судьба моя   вновь навису
Невозможно ее переписывать.


Рецензии