Будь собой...

Будь собой, несмотря на других,

Будь собой, над толпою гнетущей.

Будь собой, не сломайся, не трусь,

Будь собой, даже если повержен.

Будь собой, поднимайся, вперед,

Будь собой, создавая моменты.

Будь собой, от души, не солгав,

Будь собой, без моды и трендов.


Рецензии