616 обо всех
а тех кто старше совсем немного
а я не жалею прошедшего дня
завтра к дому будет дорога
сегодня мы с мамой вдвоём на даче
а наталья с володей приехали в свой дом
маме одной тяжело не иначе
дел накопилось как снежный ком
а ты сейчас в городе
вместе с владом и питомцами
уже неделя моей бороде
таня тоже в питере вместе с хлопцами
вова в москве по работе
даша сидит с ихней дочерью
а ты меня ждёшь я буду к субботе
и тоску твою прогоню
в этот раз я не пошёл на рыбалку
зато с мамой на кладбище зашли
мама наталье дала шпаргалку
и по ней продуктов они ей привезли
карьер наш зарос постепенно травой и тиной
может рыба там вся перевелась
была бы сегодня ты со мной
может бы там искупалась
но ничего я ещё половлю
с владом на пару в парке
рыбачить я в любую погоду люблю
и даже когда очень жарко
мы с мамой печь натопили
будет нам спать тепло
по небу тучи грозовые проплыли
солнышко вышло и стало светло
завтра конечно истопится баня
но я уеду домой с утра
махну рукой на прощание маме
и на электричку спешить пора
сегодня последний день весны
и я приеду сюда ещё не раз
а ночью сегодня увижу сны
и там увижу всех нас.
Свидетельство о публикации №119062902957