На горизонте
В безбрежный сумрак или на рассвет?
На грозовом, почти утихшем, фронте,
Дождя тугие струны только троньте,
Они наверно вам дадут ответ.
Где начинаются поля за автострадой,
Где не стихает шум, среди огней,
Когда меняется жара ночной прохладой,
Закат рисует розовой помадой,
Столбы, как мачты кораблей.
Зачем пишу - да я и сам не знаю,
О чём - пусть каждый для себя поймёт.
Грядущее не каждый угадает,
Кто бережно хранит - не потеряет,
А ищущий надежду обретёт.
----------------------------
Олег Юдаев, 27. 06. 2019 г.
Свидетельство о публикации №119062902933