Я свободен

Как две звезды, сошлись два яростных бойца
На кровавом ринге роковой арены.
Два сына и два любящих отца,
Дабы узнать, кто упадёт на колени.
Я жизнь сравню с ареною людской,
Всегда жестокой и кровавой,
Человек воин в ней простой,
Сражается за деньги и за славу.

Династий огромных, великих родов
Дети захватят вас и ваш кров.
Вселикий, холодный, безумный контроль:
Банки, культура, политика, боль
Я перестаю играть свою роль!
Безумный, холодный, тотальный контроль!
Деньги захватят людей,
Деньги захватят весь мир,
Воле твоей и моей
Я уверен хватит сил!

Я свободен, когда вокруг тюрьма.
И верю, надеюсь, что жив,
Но давит меня эта тьма.
Себе говорю: "ты держись" .
Я свободен, подобно звездам,
Будто птица, лечу в небесах,
Словно я счастье и горесть,
Слезинка на нежных глазах.
Я свободен даже в кандалах,
Подчиняюсь лишь только себе.
Душу и сердце оставлю в стихах,
Не дам я их гаду кромсать,
Прочитаю, ещё и опять.
Часть меня никому не отнять!


Я не буду говорить вам привет.
Я спрошу тихо: "брат как дела".
Я скажу этой системе нет -
Эта жизнь лишь моя!
Я не верю в то, что веришь ты.
Годами отточена ложь.
Ты мне обещаний не говори,
Ты меня, Россия, не трожь!


Рецензии