Одержимость

Кто шагает с порога за край зари,
Кто-то, с крыши шагнет и к чертям все это.
Мы бежим от того, кто живёт внутри,
Чтоб урвать хоть глоток чистоты и света.

Прижигая все то, что саднит в груди
И нуждаться как в воздухе в тех любимых,
Кого вырвать бы с корнем. Прошу - уйди!
Но лишь крепче объятия пут незримых.

Вот тогда мы уходим, чтоб обрести
В пыльных тропах свой мир. Дай ладонь, поверь мне.
Одержимость, храни же меня в пути,
Если в храм превратило мое подреберье.


Рецензии