СТихоПлётка!

ВСТРЕЧА НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ!

Ну наконец-то заткнутся злые языки!
Прикусить придётся их всем нетерпимым!
Встретились не на ногах, а сидя рядом
два президента-двух держав великих,
чтобы там, карлики не говорили!
Беседа длилась целых час двадцать!
Обсудили они не все проблемы, но
Дональт вынес, из той беседы вердикт-
Хороший парень, Путин!
Тогда, ребята все вместе, хором,
всем составом G-20! громко споём-
Какой хороший парень! Какой хороший парень!


Рецензии