Дрова

   "Протопи ты мне баньку по белому"...
                Владимир Высоцкий


Люблю я складывать дрова,
Но их сложили уже до меня)))
Теперь хоть баньку протопи,
Хоть в нашем доме печку,
На душЕ будет ещё теплее и сердечней...


   28.06.2019

#дрова #ура #дом #баня #дача #лето #отдых - теги в Инстаграм


Рецензии