Скучно

И скучно и грустно
И некому мне позвонить
В минуты, когда мне так грустно.
И остаётся дальше грустить
Искав маршруты попутные.

Хочется неги объятий мужчины,
Хочется просто любви!
Нужны особые причины
Для целей моих

13.05.2019


Рецензии