Мотив раздумий при бессонице

Мотив мой не совсем понятен и не в моде ,
И может быть нелеп кому - то ...как легкость ткани,  при сырой погоде ..
Но я пишу не на потеху вам всем ,
Не пробую уже в умы стучаться ,
Ведь глупо - прожигать и распыляться,
Там где туман и темень - грает бал .
Меня достаточно узнать по фото ,
И я шучу остро - хоть искренность такая
Что не шучу я много , а играю... с вами в игру ,
Так легче вам понять ..такой язык ворвался нынче в моду ,
Что легче ил мутить, нежель глядется в воду ,
Ведь знания другие в интересе ...
В процессе вырождение , в процессе ...
Осознаю , что уж не те порядки..и времена не те таким как я ,
Но все ж не вижу в этом недостатка - если без предрассудков и оков   парит душа .
Вы знаете , порою бывает трудно - дышать в удушии вокруг свинцовых душ ,
Играя без восторга - силуэт , брести - среди цветущих ложью - суш .
Вы знаете ...смешно смотреть как в спорах - умерла истина ...
Зато чернее тьмы ...проклятия звучат - так искренне и чисто,
И вы из братьев - мигом в палачи .
Вы ищите так рьяно виноватых ...в ваших лентяйных , гублящих грехах ,
И вместо - чтоб покинуть рабства стадо - Вы восхвалили звенья новые в цепях ...
Единство - Это только слово ! Звучит так громко в лозунгах и ртах ,
А знаете ли вы , что значит - быть свободным ?
Пусть даже с крови привкусом на избитЫх  губах ..
Мотив мой ..Не совсем понятен и не в моде ...
И может быть - нелеп в своем бреду ..
Но так уж вышло ...По своей свободе ,
Таким путем ...с таким мотивом ..  по жизни
я иду ...  (с)


Рецензии