Плещутся помои

Плещутся помои
В голове мужчин
Нас же стало трое
Просто без причин...

Надо же побольше
Нам теперь деньжат!...
И уже побольше
Деток нарожать)

Только баба знает
Что она хотела,
Пряники вкушает
И на шею села)


Рецензии