Эк, занесло салагу Эллу...

ПРЕЗЕНТ  для  ЭЛЛЫ  ЗВЁЗДОЧКИНОЙ






Эк,занесло салагу Эллу !
Считающую,что её,
Как королеву Изабеллу,
Ревнует дряблое бабьё ...

Пусть так.Но то не повод всё же,
Чтоб обнажаться напоказ:
Родишь,Звезда,и,жизнь итожа,
Скукожишься в безликий страз -

Подобие тому,что было,
Но в безвозвратное ушло;
Что ты не мудро расплодила
В стихах,считая ремесло -

За пик высокого искусства.
На коем мест зазнайству нет.
Тем паче:коль учесть,что пусто
Твоё искусство,не поэт ...






29.06.2019


Рецензии