Одностишия

И парус алый. Но на нём - "Весёлый Роджер"...

Давай варить компот любви - тебе ведь 45!

При изобилии пиваса родного так хотелось кваса...

Амур, мне подстрели подругу пофактурней!

Не как поэта вас хочу - как поэтессу!

Где ж то добро, без которого нет худа?

Стреляю громко я, но невпопад.

Муж мужественно ждал любви...

Вернулся блудный сын - нет блудного отца...

Трудней всего гнать тараканов, как правило, из головы.

Совсем беззуб твой конь дарёный...

Устал ходить я к мамочке Едрене...

Суть времени - кругом одни рингтоны.

Да, счастье было не в деньгах - в деньках, когда их не было...

"Погорячее будьте!" - кричал Холодной Вере режиссёр.

Молчание хранится где-то в сберкассах нежных женских душ.

Как жаль, что не часть я вашего счастья...

В прорехе виднелась проруха старухи.

Интеллигент и материт тактично.

Лишь перепрыгнул ваш забор - так сразу гопник?

Спя с ней, завязывал глаза - бутылки водки было жалко...

Формат просьб сжат: "Деньжат, деньжат!"

Так кушал - не хватало кушака.

Отвадила Вадима. Теперь борюсь с Борисом...

Вопросы есть? А впрочем, вы ж матросы...

Ты замолчал, открывши ротик? Определённо ты склеротик!

Представил полк невстреченных, и столько ж нерождённых...

Тащусь в бутик я, где цены дики - жена отвергла букет гвоздики.

Медбрат в психушке спеленал меня по-братски.

Жаль, Маркса с Энгельсом сменили "Марс" и "Сникерс"...

И поводок для лая повод.

Что хуже - хреновая горчица или горький хрен?


Рецензии