Вы обманули

Vous avez - trompe? То некрасиво,
Сказалось с Вашей стороны!
Под ложью, будто все заснули,
Но обманули всех их Вы!

Vous avez - trompe? Та, ложь некстати,
Открылась с новой стороны!
И лгун всегда свое заплатит,
С кого спросить, уж знаем мы!

Vous avez - trompe? Теперь молчите?
Так трудно правду всем сказать...?
Вы, низко пали с этой ложью,
Но правду,... больно хотим знать!

Каролина Белицкая 2019

Vous avez - trompe? - фр. лит. Вы обманули.


Рецензии