Серёге Хрону, написано в 15

Тут я недавно повстречала парня;

Вроде при деньгах и с виду ничего!

И как жестоко же, я за него боролась.

И тут почти добилась своего!

А мы давай с подругой, по приколу;

Пошли им козни строить, да крутить.

И не заметила я, как переборщила;

Не нужно было просто так шутить...

Потом он ненадолго взял, уехал.

А я его как дурочка, ждала...

Но вот теперь, теперь мне не до смеха!

Просто знакомых общих с ним нашла.

Они то про него и рассказали,

Каким он был и как он оплошал.

Как перед ним его машину раздевали,

И как потом ментами всех стращал.

Х.. себе! Жабило, мусорило!

Да, знала бы, ни в жизнь б,не подошла!

А я влюбилась! Что я натворила?

Сейчас сама недавно догнала!!!


Рецензии