Я для себя пишу стихи
Вдыхая свежесть слов.
И мысли, может, неплохи,
Да невелик улов.
И кто-то, может быть, прочтёт
И плюнет мне вослед...
Кому-то от стихов почёт.
Мои — лежат в столе.
Я не жалею, что лежат,
Не вышли на простор.
Ведь я, пытаясь их рожать,
Испытывал восторг!
Не вознесёт на пьедестал
Меня поэзии волна.
Но я светлей и чище стал,
Я плату получил сполна!
29 марта 1999
Свидетельство о публикации №119062900259