Вот и прошёл

22.06.2019г. Вот и прошёл

Вот и  прошёл  этот  день,
Самый  короткий, как  тень,
Та, что  в  полуденный зной,
Не  расстаётся  со мной.

Вот  и  к  концу  уж  июнь.
Стынет  полночная  лунь.
Ночка  прохладу  несёт.
То, что  осталось, не  в счёт.

Так  ждём  тепла  и  весны.
Видим  красивые  сны.
Но, скоротечна  весна,
Время, когда не  до  сна.

Снова  гремит  выпускной.
Сколь  за  моей  их  спиной?!
Танго  и  вальс  озорной,
Только уже не со  мной.

Кто-то  лишь  начал  свой путь,
Мне  же  осталось  чуть-чуть…

           *  *  *


Рецензии