Конёк из сказки

Судьба сыграла эту шутку
В одну секунду, за минутку.
Такая радость родилась!
И в нашем сердце взорвалась.

Первоапрельская уловка!
Любви собак - она сноровка.
Да так поставила коня,
Что эта дата - Бомба дня!

Такое чудо нам явилось.
И время будто обнулилось.
Такое чудо нам отдать.
На радость, для души создать.

Ну, точно он конёк из сказки!
Волшебно строит лапки, глазки.
Зверёк из детства и мечты.
Необычайной красоты.
(посвящается щенку китайской хохлатой собачки)


Рецензии