Курортный роман...

Закрыв глаза, рисую образ твой,
Не объективным быть не собираюсь,
Я был влюблен и покорен тобой,
И не забыть мгновения стараюсь.
Пошагово прослеживаю путь,
От первой нашей встречи, до прощания,
Курорт, роман и срок не растянуть,
Остались лишь одни воспоминания.
Зато какие, - это как фантом,
Забыто всё, до нашей с тобой встречи,
Семья, друзья, обязанности, дом,
Нет, не о том, с тобой вели мы речи.
Глаза в глаза, не надо лишних слов,
Когда струна желаний на пределе,
О, сколько крыш снесло, да и голов,
Забыть я не могу её доселе.
Походка, гибкий стан, зовущий взор,
Грешен ли, -да и это справедливо,
Встречается, раз в жизни это диво,
И лишним будет спор и разговор.
Мы, как машина, что без тормозов,
Её несёт, как бурное теченье,
В душе ты чуешь, лишь звериный зов,
Как ураган, роман и увлеченье.
Когда вдвоем, дыханье затаив,
Улавливаешь каждое желанье,
Ведь в душах общий с нею лейтмотив,
Его, исполнив, весь ты в ожидании.
Как коротки мгновения и срок,
Казались мне, курортного романа,
Течение вспять, я повернуть не смог,
Не отделить,- мне яви... и обмана...
29-06-2019год.


Рецензии