Пропускаем любовь

Ты под моими окнами
в молчанье бродишь, любимый.
Какие ж мы жестокие -
любовь пропускаем мимо.
Мне  выглянуть бы в оконце,
позвать тебя по имени,
но я, улыбаясь солнцу,
Богу кричу: «Пойми меня!...»
Пусть нас Всевышний рассудит,
гордыня иль гордость это -
вечно сплетение судеб.
Одна буду ждать рассвета.


Рецензии