Написано В 15 лет о любви
я знаю, что тебе я не нужна.
я знаю то, что мной ты не бредишь.
и я тобою бредить не должна.
я знаю, что тебе это не надо.
чтоб помнила тебя, когда проснулись.
но знай. тебе всегда я буду рада.
ведь я дождусь тебя клянусь дождусь!
Свидетельство о публикации №119062902489