Природа в 10 лет написано
и небольшой ветерок.
мне. хлещет. прямо в лицо.
меня бросает в дрожь.
уж лист. гвоздики завял.
завял и лист. георгин.
готовясь к спячке он стал.
предметом разных картин.
идет на улице дождь.
уходят летние дни.
уже желтеет листва.
и будут падать они.
уходит летние дни.
и небольшой ветерок. \
мне хлещет прямо в лицо.
меня бросает в дрожь.
Свидетельство о публикации №119062902481
Никита Счастливцевъ 04.06.2021 21:25 Заявить о нарушении