Выпускникам 1974г. в день встречи
Волнение, радость влекут нас сюда.
Нас снова встречает Клемент Тимирязев.
Встречает улыбкой своей, как всегда.
Нам всё здесь близко, всё знакомо.
К себе влечёт нас всё сильней.
Аллея лиственниц столетних.
Семья испытанных друзей.
Страну и нас меняло время.
И жизнь порой была не мёд
Но Тимирязевка родная,
Как прежде нас к себе влечёт .
Здесь каждый был и горд и счастлив
Её тепло в душе у нас.
Мы благодарны Alma mater,
Что граждан сделала из нас.
В России много ВУЗов славных.
Но нам дороже образ твой.
С тех пор когда ты, Alma mater,
Нам стала матерью родной.
Свидетельство о публикации №119062902428